लापसी मध्य प्रदेश, राजस्थान और गुजरात राज्यों में लोकप्रिय हलवा है।
credit - socail media
यह टूटे हुए गेहूं (दलिया) से बना एक सरल, मीठा व्यंजन है। इसे विशेष रूप से परिवार में विशेष अवसरों के दौरान पकाया जाता है।
credit - socail media
फाडा लापसी फाडा यानी दलिया (टूटा हुआ गेहूं), चीनी और घी से तैयार की जाती है
credit - socail media
कम से कम सामग्री के साथ तैयार की गई यह मिठाई सुस्वादु और स्वादिष्ट है। इसे पैन में और प्रेशर कुकर में भी बनाया जा सकता है
credit - socail media
लापसी/दलिया शीरा कम से कम सामग्री जैसे दलिया, चीनी, इलायची और घी से बनाया जाता है जो घर पर आसानी से उपलब्ध हैं
credit - socail media
चावल या किसी अन्य अनाज की तुलना में बहुत स्वस्थ। यह आयरन, फाइबर, मैग्नीशियम और कई खनिजों से भरपूर है।
credit - socail media
यह एक संपूर्ण भोजन है, जिसका अर्थ है कि इसमें बहुत सारे पोषक तत्व हैं। आप इसे नाश्ते, दोपहर के भोजन, रात के खाने या शाम के नाश्ते के रूप में ले सकते हैं।